クリスマス仕様

今月はクリスマスや集まりにも使えそうなお料理です。

電子レンジで作ったミートローフ・・・耐熱性のタッパーに入れて5分ほど加熱
  簡単にできたのにお味はOKでした

2ミートローフ 

柚子がま
 サーモンと玉ねぎを柚子の合わせ酢であえた・・・お正月にちょっとおしゃれ
1柚子がま 

クリームチーズのトリュフ・・・クリームチーズ・ブルーチーズ・はちみつ・ピスタチオ
  塩気の利いた、ビールにもワインにも合いそう
4クリームチーズのトリュフ  


チョコサラミ・・・ビスケット・バター・ココアパウダー・クルミ・レーズン・松の実・ラム酒を加えて

3チョコサラミ
 

レンコンのピクルス・・・写真ナシ
  美味しかったのに残念
      ¥900-でした。




Category: 料理

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

>