3月の料理

今月はとても春らしいレシピでした。
3月の料理 


サラダ寿司のイカだ仕上げ(左下)
  トマトジュースに水を加えて薄ピンクに炊き上げた、すし飯にきゅうり、にんじん、セロリを混ぜる
  押し枠で押し固め、周囲を手巻きカツオ板で巻き、チーズ、カニかま、いんげんを乗せる


高野豆腐と根菜の煮物(左上)
  懐かしい味のする煮物

すまし汁かまぼこを蝶の形に飾り切り・・・難解

ほうれんそうの豚肉包み焼き(右上)
  一口サイズに包み砂糖、酒、醤油でしっかり味付け、お弁当にも最適

しらすと切り干し大根のだし巻き卵(右下)
Category: 料理

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